药学院开展“桃李颂师恩 明月共传情”师生联谊活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-09-20

2022年9月8日下午在药学院四楼A401举办“桃李颂师恩 明月共传情”师生联谊活动,旨在通过师生相互配合、共同努力,达到相互了解,增进师生感情。药学院党委书记周燕萍、院长吴和珍、党委副书记田先翔、副院长胡志刚、游秋云以及老师和同学代表参加此次活动。

(活动现场图片

药学院院长吴和珍就此次活动对全院师生发表了节日的祝福。随后是学生为老师们献上歌曲《天使的翅膀》并献上了节日的花朵,表达了对老师们蜡炬般的奉献及谆谆教诲的感谢与感恩,歌声柔美,如和煦的春风,余音绕梁,“三日不绝”。

接下来是“师生同乐”游戏环节。游戏环节分为三个部分:珠行万里,眼光独到和新型时装秀。三种游戏各有千秋:“珠行万里”,紧张刺激,考验团队协作,以及对于小球速度的把握;“眼光独到”,考验眼睛与手的协调性以及游戏参与者的耐心;“新型时装秀”,考验参与者的临场应变能力以及语文功底。不论是哪一种游戏,笑声一直回响在整个会场。

此次活动,丰富了师生的业余生活、促进了师生间的交流、营造了和谐的校园氛围、更展示了师生拼搏向上的精神,也为校园文化活动增添了一抹亮丽的色彩!