共青团湖北中医药大学人文学院第三次代表大会、湖北中医药大学人文学院第三次学生代表大会胜利召开

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-10-18

929日中午1230分,共青团湖北中医药大学人文学院第三次代表大会暨第三次学生代表大会在黄家湖校区科技楼S101学术报告厅隆重召开。校团委副书记张登超、校学生会主席团代表张晨豪莅临开幕式。人文学院党委常务副书记倪娅、党委副书记王俊、副院长王朝阳出席了此次会议。会议由学院分团委书记郭希同主持,82名学生代表参加了此次大会。

(活动合影)

大会在庄严的国歌声开幕。校团委副书记张登超同志致辞,他对大会的召开表示热烈祝贺,对我院学生工作给予肯定的同时,也对我院共青团和学生会工作提出了新的希望和要求。随后,我院党委常务副书记倪娅同志代表学院党委对学院分团委、学生会作指示。她指出,一年来,人文学院共青团在学院党委的领导和校团委的指导下,在团员青年思想引领、基层团建校园文化素质培养、科技创新、志愿服务各项工作中取得新成绩新成果连续年度 湖北中医药大学五四红旗分团委“优秀学生会”称号。希望人文学院团员青年充分发挥主人翁精神为我院学生工作集思广益、献计献策,全心全意服务广大同学,丰富载体、创新精神、开创思想,引领工作的新局面。

会议期间,全体代表听取和审议了人文学院分团委和学生会上一年度工作报告,并审议通过了《人文学院学生会章程(草案)》和《人文学院学生会改革方案(草案)》。

大会选举产生共青团湖北中医药大学人文学院新一届委员会、湖北中医药大学人文学院新一届学生委员会,并通过差额选举的方式现场投票选举产生参加湖北中医药大学第次学生代表大会的正式代表。

最后,大会在与会代表们的热烈掌声中胜利闭幕

本次大会是一次团结、拼搏、昂扬、奋进的大会。希望我院全体代表及全体同学不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义的旗帜,在校团委、院党委的领导下,坚定信念,昂扬斗志,顶压奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开