当前位置: 团委主页 >> 学院风采 >> 正文

爱心义卖献真情,心火相传送温暖

2020-11-28 15:51:29  点击:[]

为传递温暖,驱散山区孩子们冬日的严寒,中医临床学院时珍爱心社于11月20日至27日在黄家湖校区开展了线上爱心义卖活动。

工作人员首先在网上发布了旧物征集的信息,除收集到的同学们捐赠的旧物外,还有新意十足的小礼品,不仅包含香囊、足浴包成品和供大家自制的原材料,更创新推出了多款随机盲盒,这些别出心裁的物品也为本次义卖筹措了更多资金为大悟山区孩子购置暖冬礼物。此次活动方式全程线上,所购买商品由工作人员亲手送达,整个过程方便快捷、井然有序,为疫情防控常态化下的志愿服务提供了新的交流方式。

通过该活动,师生们都更加深刻地感受到了传递温暖的满足与快乐。在充满爱的世界里,你我都有力量去帮助那些有需要的人。让我们将爱心汇成海洋,用真情放飞希望!

上一条:中医药科普服务队开展幼儿保健志愿服务活动 下一条:检验学院“青马工程”菁英班圆满结业

关闭