当前位置: 团委主页 >> 学院风采 >> 正文

基础医学院2020年新老生篮球交流赛圆满结束

2020-11-30 17:06:26  点击:[]

为加强新老生之间的互动交流,丰富大学生课余生活增强团队精神和集体凝聚力,基础医学院举办“迎新杯——2020年新老生篮球交流赛”,并于11月30日下午精彩收官。

本次共有来自各专业班级的9支队伍参加比赛,经过将近一个月的角逐,20级中西临床一班、19级中西临床二班,会师决赛。虽然天气寒冷,但球员们个个气势高昂、精神抖擞。比赛现场,双方队员全力以赴,以最佳状态投入比赛,你追我赶、巧妙传球、默契配合,展现了基础学子团结协作的品质和顽强拼搏的精神。场上比赛进行得如火如荼,场下各方观众、啦啦队也不甘示弱,加油声此起彼伏,为队员们助威呐喊。最终,20级中西临床一班以46:31力克对手,夺得本次新老生交流赛冠军。

此次新老生篮球交流赛,充分地展现了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,加强了新生的团队凝聚力,同时为学院选拔优秀球员,参加校级篮球赛做好了准备。

上一条:药学院蒲志协开展图书馆志愿服务活动 下一条:人文学院20级应用心理学2班举办“学法懂法守法用法”团日活动

关闭