当前位置: 团委主页 >> 杏林学子 >> 正文

我校团学干部热议习近平总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大贺信精神

2020-08-20 17:17:50  点击:[]

8月17日至18日,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会在京顺利召开。习近平总书记代表党中央向大会致贺信。

8月20日,校团委举行线上学习活动,集中组织全校各级团学干部和团员青年,认真学习习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信精神及中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会会议精神。

会上,主持人诵读了习近平总书记的贺信内容,并介绍了全国青联十三届全委会全国学联二十七大会议的主要内容。校学生会李海林、校青年传媒中心王茜、学生社团管理部徐远航、校大学生艺术团张聪、校青年志愿者协会马楚涵、基层团支部代表欧兰等6位同学结合各自实际,就习近平总书记贺信精神及中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会精神的学习心得作了主题分享。


上一条:2020级校研究生会开展《习近平谈治国理政》专题学习会 下一条:校研究会开展线上学习习近平总书记关于疫情防控系列讲话活动

关闭