当前位置: 团委主页 >> 杏林学子 >> 正文

湖北中医药大学学生会举行述职评议会

2019-12-22 11:09:42  点击:[]

    扬青春之帆,乘后浪之勇。2019年12月 22日18:30——20:00,2019湖北中医药大学学生会述职评议会于大学生活动中心顺利召开。本次大会由校学生会负责人童传理主持,校团委张登超老师、校学生会各级负责人参加。

会议伊始,校学生会负责人童传理进行发言,汇报了学生会改革成果,对校学生会这半年来的工作进行了总结。校学生会坚持贯彻落实新制度、新思想,切实按照《湖北中医药大学学生会组织改革方案》,精简优化学生组织机构,将校学生会塑造成一支高素质、高能力的团队,为校学生会的未来发展道路夯实基础。同时发言中还提出了新的要求和期待,并对未来学生会的总体规划提出了几个大的方向,鼓舞校学生会成员以更高的热情,扎实的走好校学生会发展的每一步,让校学生会不断的迈向崭新的未来。

会议第二项,各部门负责人述职。校学生会组织部,管理部,实践部,文体部,宣传部,学习部负责人依次进行了详细的部门工作述职报告,向各位负责人和团委老师汇报了2019年第二学期各部门的工作情况。这半学年期间,校学生会举办了My Show,杏林杯篮球赛,运动会,食堂采访,成语大赛等诸多活动赛事。

会议第三项,张登超老师讲话。张老师指出校学生会成员要积极提高思想建设,做好模范带头作用,同时兼顾好工作与学习,努力提高学习成绩,最后张登超老师对学生会工作予以肯定,鼓励再创辉煌,超越自我。

2019年第二学期校学生会坚持贯彻实施了改革方案和新制度、新思想,大力发展三级联动,各项工作在团委老师的指导、负责人团队的监督、学生会所有工作人员和其他志愿者学生的共同努力下均圆满落幕,为广大学生建设了展示自己的平台,推动了校园文化的繁荣发展,体现学生会切实践行了服务同学的宗旨。


上一条:校研究会开展线上学习习近平总书记关于疫情防控系列讲话活动 下一条:校学生会开展餐饮安全与卫生管理活动

关闭