当前位置: 团委主页 >> 杏林学子 >> 正文

湖北中医药大学第十三届“myshow”新生才艺大赛圆满结束

2020-11-19 10:41:04  点击:[]

音为梦响,扬帆起航,青春常在,不负韶华。11月16日晚,由校学生会主办的湖北中医药大学第十三届“myshow”新生才艺大赛决赛在黄家湖校区大学生活动中心举行。校学生会秘书长张登超老师出席活动,各校级组织主席参加活动并担任比赛评委。此次“myshow”新生才艺大赛从10月份开始启动,以提交网络视频的形式进行初赛和复赛,最终有来自11个学院的13个节目进入决赛。

比赛在大学生艺术团街舞队激情澎湃的开场舞《waiting for you》中拉开帷幕。乐队演唱《C'mon》展示了摇滚的魅力;相声《我的我的小伙伴》以幽默诙谐的形式,揭露了校园生活的现状,引人深思;男女合唱《雀跃》、女生独唱《凄美地》、男生独唱《有一种悲伤》,或低吟浅唱,或引吭高歌,或深情演绎,赢得了大家阵阵掌声;舞蹈《Team》、《LOCO BUNNY》动感强劲,点燃了全场的激情;器乐合奏《青花瓷》、歌舞器乐《半壶纱》旋律韵味十足,显示了古典之美;舞台剧《爱情公寓》再现了都市年轻人独特而又精彩的爱情成长大戏;朗诵《我们向人民报到》弘扬了伟大的抗疫精神,引全场观众潸然泪下。经过激烈的角逐,朗诵《我们向人民报到》获得特等奖;乐队表演《C'mon》、舞蹈《Team》获得一等奖;器乐合奏《青花瓷》、《烟火里的尘埃》、《有一种悲伤》、《LOCO BUNNY》获得二等奖;女生独唱《凄美地》、舞台剧《爱情公寓》、歌舞器乐《半壶纱》、相声《我和我的小伙伴》获得三等奖;男女合唱《雀跃》、RAP\Breaking《Kill the game》获得优秀奖。

本次决赛在赛制和评分形式上,采取网络投票和现场打分相结合,综合两轮得分确定最终获奖名单。此外,本次活动还通过校学生会官方新媒体平台同步直播,场内外同步直播观看量高达近2.5万人。新生才艺大赛作为湖北中医药大学学生会的品牌活动,为广大新生提供展示自我、挥洒青春的舞台,全校共有近500多名新生报名参与,2020级新同学用才华述说青春故事,用艺术展现青春力量,用激情点燃青春梦想,在人生的崭新篇章中大放异彩。

下一条:学习贺信精神,探讨学联工作,展现青春担当 --我校研究生会热议习近平总书记致全国青联十三届全委会全国学联二十七大的贺信精神

关闭