当前位置: 首页 -> 团学动态 -> 正文

校团委召开新学期共青团工作部署会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-02-29

2月27下午,校团委组织召开新学期共青团工作部署会。校团委全体工作人员,各学院团委书记创新创业负责老师参加会议

会议传达学习了全省直属高校共青团工作推进会和学校“三张清单”编制工作推进会会议精神。校团委负责人回顾总结了2023年度学校共青团工作,并就2024年“三张清单”编制进行了说明以及校团委牵头负责的高质量综合绩效考核指标进行了详细解读和任务分解。各学院团委书记、创新创业负责老师对寒假期间“挑战杯”备战情况进行了汇报。校团委各部室负责人通报了开学初有关工作进展情况,并就近期以及三月份的工作进行了安排部署。

新学期共青团工作会议的召开,促进新学期共青团工作开好头、起好步。2024年,校团委坚持围绕中心、服务大局的工作主线,牢牢把握共青团的主要任务和主责主业,聚焦学校高质量发展要求,突出核心竞争力指标全面落实年度重点任务,不断提升共青团工作大局贡献度不断推动共青团工作提质增效。