校党委副书记张子龙参加护理学院“月伴中秋,感念师恩”主题班会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-09-20

中秋话团圆,共叙师生情。9月10日,护理学院举行 “月伴中秋,感念师恩”主题班会。校党委副书记张子龙、学生工作部相关负责人出席活动,护理学院负责人及相关负责人,全体专职辅导员、学生干部代表以及2020级护理学(1)班全体同学参加此次班会。

(活动现场)

张子龙为师生送上节日祝福和美好祝愿。他指出,培养学生是一项系统工程,要坚持“以生为本”,关爱学生、服务学生,培养一流学生、建设一流高校。他勉励同学们要学好专业知识,提高综合素养,努力成为国家和社会栋梁之材。

(活动合影)

护理学院负责人感谢学校领导对学院工作的关心与支持,表示将充分发挥中华优秀传统文化的涵养功能,教育引导同学们心怀感恩,努力奋斗,坚定专业自信,争做德才兼备的护理人。

活动中,与会领导为同学们送上精美的月饼和水果,表达节日祝福。学生代表向与会领导、老师赠送鲜花,感念师恩。师生一同猜灯谜、做灯笼、话家常、品月饼,现场气氛融洽,其乐融融。

活动结束后,护理学院负责人及相关负责人带领全体辅导员前往学生寝室走访慰问,为同学们送去月饼和祝福,表达学院对同学们的关心和关爱。

此次活动将弘扬传统文化与感念师恩相融合,增强了学院师生的归属感、幸福感、获得感,拉近了师生距离,激发同学们为护理事业奋斗的坚定信念和决心。