学生社团

当前位置: 首页 -> 学生组织 -> 学生社团 -> 正文

樱花游园会浪漫启幕,学子共赏春日盛景-- 湖北中医药大学樱花游园会暨第十五届大学生中国传统文化节开幕式成功举办

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-08

春风拂面,樱花盛开。2024年3月30日,湖北中医药大学樱花游园会暨第十五届大学生中国传统文化节开幕式在黄家湖校区成功举办,吸引了众多师生前来共赏樱花盛景,感受春天的气息。

此次樱花游园会由湖北中医药大学团委社团管理部主办。活动旨在通过赏樱活动,丰富校园文化生活,增强师生之间的交流与互动,同时也为在校师生提供一个欣赏樱花美景的好去处。

在游园会现场,数株樱花树竞相绽放,粉白相间的花瓣在春风中轻轻摇曳,仿佛为校园披上了一层浪漫的面纱。师生们或三五成群,或独自漫步在花海中,欣赏着这难得的美景,享受着春天的温暖。

(活动现场)

在赏樱之外,游园会还设置了一系列丰富多彩的娱乐活动。通过现场各式各样的游戏环节,让师生们在欣赏美景的同时,也能发挥自己的创意。砭石针刀协会准备好了精致的人体模型,向同学们介绍人体不同的学位,并引导同学们亲自尝试在模型上练习;国学社为同学们准备了中国古代传统的趣味投壶游戏,同学们在摊位前玩的乐此不彼;不远处动听的旋律引人驻足,是吉他协会的小伙伴在弹唱,吸引了在场不少同学的注目。同学们在一个个摊位之间流连忘返,体验乐趣,也学到了知识。

F88BC

(活动现场)

此次樱花游园会的成功举办,不仅为师生们提供了一个欣赏樱花美景、感受春天气息的机会,丰富校园文化生活,增强学生凝聚力和向心力,营造了良好育人氛围。

(活动现场)

随着活动的结束和游客的散去,本次樱花游园会也圆满落幕。但春天的脚步不会停歇,我们期待在未来的日子里,举办丰富的校园活动为师生们带来更多的欢乐和收获。

64FEA